Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menueplan der Woche 06 von 06.02. bis 10.02.23   

 

Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr
Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menueplan zum Ausdrucken


Montag, 06.02.:
1/2 gegrilltes Hähnchen
mit Pommes
1 Portion  € 6,60
Bratwurst
mit Kartoffelauflauf und Sauerkraut
1 Portion  € 6,95

Churros
(spanisches Gebäck aus Brandteig)
mit Schokoladensauce
1 Portion  € 5,20

 

 

Dienstag, 07.02.:
"Pizza"-Hackbraten
(mit Käse, Salami, Oliven...)
mit Tomatensauce und

Tortellini-Paprika-Pfanne
1 Portion  € 7,20
grüner Bohneneintopf
(mit Rindfleisch und Kartoffeln)
1 Portion  € 6,20

Falafel
(frittierte Kichererbsenbällchen)
mit Grilltomate und Knobi-Dip,
vegetarisch
1 Portion  € 6,50

 

 

Mittwoch, 08.02.:
Schweinebraten
mit Bratensauce,
Salzkartoffeln und Gemüse
1 Portion  € 7,95
Kartoffelgulasch
(mit Paprika, Schmand...),
vegetarisch
1 Portion  € 6,50

Chicken-Burrito
(Tortilla gefüllt mit Geflügelfleisch)
1 Portion  € 5,95

 

 

Donnerstag, 09.02.:
Puten-Schlemmerbraten
"Champignon"
(magere Putenbrust in feinem Brät
mit Champignons) mit Rahmsauce,
Butterspätzle und Gemüse
1 Portion  € 7,20
Pfannkuchen
mit Rahmgemüsefüllung,
vegetarisch
100g  € 1,29

Rinderleber-Geschnetzeltes
mit Kartoffelbrei und Salat
1 Portion  € 7,20

 

 

Freitag, 10.02.:
Sizilianische Fischpfanne
(mit Gemüse der Provence)
mit Bandnudeln
1 Portion  € 7,45
überbackenes Rahmschnitzel
(Schweineschnitzel mit Paprika,
Champignons, Käse, Schmand,
Schinken und Zwiebeln)
mit Kroketten und Gemüse
1 Portion  € 7,50

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Menueplan der Woche 07 von 13.02. bis 17.02.23    

 

Montag, 13.02.:
indisches Butterchicken
mit Basmatireis
1 Portion  € 7,20
Kartoffel-Lauch-Auflauf
(mit Kochschinken)
100g  € 1,35

Käse-Spätzle
mit Zwiebeln und Käsesauce,
vegetarisch
100g  € 1,29

 

Dienstag, 14.02.:
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Gurken-Kartoffelsalat
1 Portion  € 7,50
hausgemachter Erbseneintopf
mit mit einer Rindswurst und Bauernbrot
1 Portion  € 5,95

"Wasserspatzen"
mit Apfelkompott
1 Portion  € 5,50
 

 

Mittwoch, 15.02.:
gegrillter Fleischspieß
mit Paprikasauce, Reis
und Beilagensalat
1 Portion  € 7,50
Eiernudeln aus dem Wok
(mit Mini-Hackbällchen
und Juliennegemüse)
100g  € 1,35

Brokkoli-Kartoffeltaschen
mit Grilltomate und Dip,
vegetarisch
1 Portion  € 6,25
 


 

Donnerstag, 16.02.:
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Salzkartoffeln
und Gemüse
1 Portion  € 7,20
Grießschnitten
mit Obst
100g  € 1,39

Veggie-Burger
(mit Süßkartoffel-Pattie, Ruccola
und Schafskäse-Dip),
vegetarisch
1 Portion  € 4,80
 


 

Freitag, 17.02.:
Hähnchenschenkel "alla pizzaiola"
mit Nudeln und Eisbergsalat
1 Portion  € 6,95
gegrillte Leiterchen
mit Paprikasauce oder Dip,
Pommes und Salat
1 Portion  € 7,20


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Angebote jeweils solange der Vorrat reicht.

Keine Haftung für Druckfehler.


 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628