Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menueplan der Woche 21 von 20.05. bis 24.05.2019
Täglich von 11-13.30 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menue-Plan zum Ausdrucken


Montag, 20.05.:
"Coq au vin" mit Kartoffelröstis
(Hähnchenschenkel in Rotwein, mit Champignons, Schalotten...)

1 Portion   € 5,85
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit einem Baguettebrötchen - vegetarisch
1 Portion   € 5,00
Milreis mit Obst
1 Portion   € 3,75


Dienstag, 21.05.:
Putenbraten mit Champignons, Kartoffelröstis und Gemüse

1 Portion   € 6,65
Pusztatopf (Eintopf mit Rindfleisch, Paprika, Tomaten...und Nudeln)
1 Portion   € 6,85
Nudelpfanne (mit Blattspinat, Tomaten und Schafskäse)  - vegetarisch
100g   € 1,26


Mittwoch, 22.05.:
Schweinebraten mit Sauce, Salzkartoffeln und Gemüse
1 Portion   € 6,45
Pilz-Maultaschen auf Blattspinat mit Kräuter-Sahnesauce - vegetarisch
100g   € 1,35
"Hotdog" (heisse Knobelinchen auf Brötchen mit Sauerkraut
oder Gewürzgurke und mit Röstzwiebeln, Ketchup und Senf
1 Portion   € 2,95


Donnerstag, 23.05.:
Dämmer Kochkäse-Schnitzel (paniertes Schweineschnitzel mit Kochkäse)
mit Westernkartoffeln und Salat
1 Portion   € 6,95
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
mit Käse überbacken
100g   € 1,32
Falafel (frittierte Kichererbsenbällchen) mit Grilltomaten und Joghurt-Dip
1 Portion   € 4,95


Freitag, 24.05.:
Fish and Chips mit Sauce tartare
(Kabeljau-, Rotbarsch- oder Seelachsstreifen in Backteig mit Steakhouse-Fritten)

1 Portion   € 6,95
"Strammer Max" mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
1 Portion   € 4,95
Marillenknödel mit Vanillesauce
1 Portion   € 3,95


Vorankündigung:
Samstag 08.06.2019  ab 9.00 Uhr - "Pfingst-Brunch"
auf 
unserem abwechslungsreichen Buffet finden Sie
auch neue Grillspezialitäten für den Sommer 2019     
 
pro Person   € 8,50

------------------------------------------------------------------------------------------
Menueplan der Woche 22 von 27.05. bis 31.05.2019

Montag, 27.05.:
Schweinerücken-Braten mit Kräuterrahmsauce
und Zucchini-Nudelpfanne
1 Portion   € 6,75
Rigatoni "Aubergine-Mozzarella" - vegetarisch
1 Portion   € 5,50
Reis-Hackfleisch-Auflauf "Szegediner Art" (mit Sauerkraut)
100g   € 1,35
"Dämmer Menue"  (Hamburger-Brötchen mit Frikadelle, Käse, Salat...
und einer Portion Pommes)
1 Portion   € 4,30


Dienstag, 28.05.:
Cordon bleu (vom mageren Schweinerücken - gefüllt mit Schinken und Käse)
mit Butterspätzle und Rahmblumenkohl
1 Portion   € 6,95
hausgemachte Moussaka (Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Auberginen)
100g   € 1,26
Sahnekartoffeln mit Blattspinat, überbacken mit Schafskäse  - vegetarisch
1 Portion   € 5,50


Mittwoch, 29.05.:
Suppenfleisch mit Zwiebeln und Meerrettichsauce,
Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
1 Portion   € 6,95
Rosmarin-Kartoffeln Gemüse aus dem Ofen - vegetarisch
1 Portion   € 5,60
Spargel-Steak auf Toast  mit einem Beilagensalat
(Schweinerückensteak mit frischem Spargel überbacken mit Käse)
1 Portion   € 5,80


Donnerstag, 30.05.:

+++ Feiertag "Christi Himmelfahrt" +++


Freitag, 31.05.:
paniertes Schollenfilet mit Bouillonkartoffeln und Lauchgemüse 
1 Portion   € 6,95
Couscous mit Gemüse-Curry  - vegetarisch
1 Portion   € 4,95
hausgemachte "Wasserspatzen" mit Apfelkompott
1 Portion   € 3,75


Vorankündigung:
Samstag 08.06.2019  ab 9.00 Uhr - "Pfingst-Brunch"
auf unserem abwechslungsreichen Buffet finden Sie
auch neue Grillspezialitäten für den Sommer 2019     
 
pro Person   € 8,50

------------------------------------------------------------------------------------------

Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.
 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628