Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menueplan der Woche 04 von 24.01. bis 28.01.22 

Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr
Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menueplan zum Ausdrucken


Montag, 24.01.:
Rindfleisch-Zwiebel-Topf
(mit Rotwein)
mit Butterspätzle und Gemüse

1 Portion  € 6,95
Sauerkraut-Knöpfle "Bacon"
(Spätzleauflauf mit Sauerkraut
und gebratenem Dörrfleisch)
100g  € 1,15
"Atlantik-Burger"
(mit Zanderfilet, Kapernmayonnaise,
Salat und Tomate)
mit Pommes

1 Portion  € 6,00

 

 

Dienstag, 25.01.:
Cevapcici
mit Knobi-Dip, Paprika-Reis
und Gemüse
1 Portion  € 6,95
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
und Tomatensalat, vegetarisch
1 Portion  € 5,70
Honig-Banane
im Backteig, mit Vanillesauce
1 Portion  € 4,50

  

 

Mittwoch, 26.01.:
Bauernkotelett "Paprika"
(Stielkotelett natur - wie gewachsen)
mit Paprikasauce und Westernkartoffeln

1 Portion  € 6,95
mediterrane Gnocchipfanne
(mit Putenstreifen)
100g  € 1,35

  

 

Donnerstag, 27.01.:
Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Sauce, Mandel-Reis
und Karottenjulienne

1 Portion  € 6,45
Pasta Fusilli
(mit Zucchini) in
Spinat-Gorgonzola-Sauce,
vegetarisch
100g  € 1,29
Grießschnitten
(mit Zimt-Zucker) mit Früchten
100g  € 1,29

 

 

 

Freitag, 28.01.:
Reis-Suppe "á la Mallorca"
mit Fisch und Meerestieren
1 Portion  € 6,95
Paprikaschoten
(gefüllt mit Hackfleisch und Reis)
mit Tomatensauce
100g  € 1,35

-------------------------------------------------------------------------------------

Menueplan der Woche 05 von 31.01. bis 04.02.22 

 

Montag, 31.01.:
Spirelli "Bolognese"
(mit Hackfleisch, Tomaten, Kräutern...)
auf Wunsch mit geriebenem Käse
1 Portion  € 5,50
"Hotdog"
1 Portion  € 2,95
Gnocchi
mit Gemüse-Variation
und Käsesauce - vegetarisch
1 Portion  € 5,70

 

Dienstag, 01.02.:
Kasseler
(vom Schweinerücken) mit Bratensauce,
Salzkartoffeln und Gemüse
1 Portion  € 6,65
Rindfleischsuppe
(mit Maultaschen und
hausgemachtem Leberknödel)
mit Bauernbrot
1 Portion  € 4,75
gebackener Camembert
mit Preiselbeersauce und
Baguettebrötchen - vegetarisch
1 Portion  € 3,95

 

 

Mittwoch, 02.02.:
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce,
Butterspätzle und Schwedensalat
1 Portion  € 7,20
Moussaka
(Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
und Auberginen)
100g  € 1,26

 

 

Donnerstag, 03.02.:
Spanferkelbraten
mit Sauce, Semmelknödeln
und "Champagnerkraut"

1 Portion  € 6,85
Gemüse-Paella
(mit Curry-Reis, Paprika,
Bohnen, Mais...) - vegetarisch
100g  € 1,20
frisch gebackene
"Ausgezogene"

(Schmalzgebäck mit
Puderzucker)
100g  € 1,20

 
 

 

Freitag, 04.02.:
Hähnchenbrust "Hawaii"
(überbacken mit Früchten und Käse)
mit Reis und Gemüse
1 Portion  € 6,95
Jambalaya
würziges Reisgericht
(mit Hähnchenfleisch, Speck,
Garnelen, Gemüse)
1 Portion  € 7,45


 

 

Angebote jeweils solange der Vorrat reicht.

Keine Haftung für Druckfehler.


 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628