Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menueplan der Woche 49 von 02.12 bis 06.12.2019

Täglich von 11-13.30 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menueplan zum Ausdrucken

Montag, 02.12.:
Spanferkelbraten mit Bratensauce, Sahnekartoffeln und Gemüse
1 Portion  € 6,65
Brokkoli-Kartoffeltaschen mit Grilltomate und Dipp - vegetarisch
1 Portion  € 4,90
hausgemachte Wasserspatzen mit Apfelkompott
1 Portion  € 3,75



Dienstag, 03.12.:
Maronen-Cremesuppe (mit Sherry) mit einem Toskanabrötchen
1 Portion  € 4,95
Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce und Butterspätzle
1 Portion  € 7,95
"Paella" (Curry-Reis, Erbsen, Paprika...) mit einem Hähnchenschenkel
1 Portion  € 5,85


Mittwoch, 04.12.:
Putenbraten mit Champignonsauce, Kartoffelröstis und Gemüse
1 Portion  € 6,65
Kartoffel-Spinat-Gratin (mit Mozzarella) - vegetarisch
100g  € 1,26


Donnerstag, 05.12.:
Rinderleber-Geschnetzeltes mit Kartoffelbrei und Salat
1 Portion  € 5,95
Nudelpfanne (Blattspinat, Tomaten, FETA) - vegetarisch
100g  € 1,26
Schoko-Grießauflauf mit Aprikosen
100g  € 1,29


Freitag, 06.12.:
paniertes Schollenfilet mit Bouillonkartoffeln und Lauchgemüse
1 Portion  € 6,95
Spirelli "Bolognese" mit geriebenem Käse
1 Portion  € 5,25


Vorankündigung - Samstag, 14.12.
Adventsfrühstück

------------------------------------------------------------------------------------------


Menueplan der Woche 50 vom 09.12. bis 13.12.2019

Montag, 09.12.:
Hähnchen-Sahnegeschnetzeltes mit Kartoffelröstis und Gemüse
1 Portion  € 6,25
Chili-Nudelpfanne (mit Rinderhackfleisch und Gemüse)
1 Portion  € 5,50
gebackener Camembert mit Preiselbeerpfirsich und Baguette

1 Portion  € 3,95


Dienstag, 10.12.:
Strammer Max
(1 Scheibe roter Leberkäse mit Spiegelei und Schinken)
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
1 Portion  € 4,95
Wirsingtopf (mit Rindfleisch und Kartoffeln)
1 Portion  € 5,50
Karthäuserklösse mit Apfelwein - oder Vanillesauce
1 Portion  € 3,95


Mittwoch, 11.12.:
Zwiebel-Käse-Schnitzel (mit Zwiebelringen und Käsekruste)
mit Butterspätzle und Gemüse
1 Portion  € 6,75
Spätzle-Hackfleisch-Auflauf (mit Blumenkohl und Käse)
100g  € 1,35


Donnerstag, 12.11.:
gegrillte Hähnchenschenkel auf Schmand-Gemüse
(mit Kartoffeln, Paprika...)
1 Portion  € 5,85
gebratene Eiernudeln aus dem Wok
(mit Mini-Hackbällchen und Juliennegemüse)
100g  € 1,35
Pastapfanne
(mit Ruccola, Gemüse, FETA und Mozzarella) - vegetarisch
1 Portion  € 5,25


Freitag, 13.12.:
Viktoriabarsch-Filet mit Rosmarinkartoffeln und Rahmgemüse
1 Portion  € 7,45
Nudelauflauf "Hawaii" (mit Kochschinken, Ananas und Käse)
100g  € 1,26
Hotdog (mit Röstzwiebeln und Sauerkraut oder Gewürzgurke,
Senf oder Ketchup)
1 Portion  € 2,95


Vorankündigung - Samstag, 14.12.:
Adventsfrühstück



Angebote jeweils solange der Vorrat reicht.
Keine Haftung für Druckfehler.
 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628