Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

Menueplan der Woche 40 von 28.09. bis 02.10.20

 

Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menueplan zum Ausdrucken


täglich frisch:
Salatteller 
mit Hausdressing
á € 4,50

 

 

Montag, 28.09.:
"Coc au vin"
(Hähnchenschenkel in Rotwein mit
Champignons, Schalotten...)
mit Kartoffelröstis
1 Portion  € 5,85
Hackfleisch-Brokkoli-Nudelauflauf
mit Sahnsauce
100g  € 1,35
Veggie-Burger
(mit Süßkartoffel-Pattie)
mit Ruccola und Schafskäse-Dip
1 Portion  € 3,30




Dienstag, 29.09.:
"Hirten-Lasagne"
(mit Hackfleisch, Zucchini, FETA-Käse...)
100g  € 1,33
Schwammerl-Suppe
mit Knoblauch-Baguette
1 Portion  € 4,95
Kürbis-Spinat-Quiche
mit einem Beilagensalat
1 Portion  € 5,50



Mittwoch, 30.09.:
Lebekäse-"Cordon-bleu"
(paniert und gefüllt mit Schinken und Käse)
mit Salzkartoffeln und Schwedensalat
1 Portion  € 5,95
Good life Bowl
mit Gemüse, Salat, Quinoa...
vegetarisch
1 Portion  € 6,00
2 "Pizza-Brötchen"
mit einem Beilagensalat
1 Portion  € 5,20



Donnerstag, 01.10.:
"Jäger"-Haschee
mit Reis und Salat
1 Portion  € 5,95
Rigatoni "Aubergine-Mozzarella"
vegetarisch
1 Portion  € 5,50
Birnen-Crumble
100g  € 1,30



Freitag, 02.10.:
Lachs-Steak
aus dem Backofen, mit Zitronenbutter,
Penne und Blattspinat
1 Portion  € 7,45
Bauernspätzle "Dinkel"
mit gebratenem Gemüse und
Kraut aus der Pfanne
100g  € 1,26


------------------------------------------------------------------------------------------


 Menueplan der Woche 41 von 05.10. bis 09.10.20

täglich frisch:
Salatteller 
mit Hausdressing
á € 4,50
 

 

Montag, 05.10.:
Puten-Champignon-Rahmgeschnetzeltes
mit Reis und Gemüse
1 Portion  € 6,20
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
(mit Käse überbacken)
100g  € 1,35
Gemüse-Pfanne "Ebli"
vegetarisch
100g   € 1,26

 

 

Dienstag, 06.10.: 
Pasta-Tag
Spirelli "Bolognese" 
Gnocchi mit Gorgonzolasauce
Spirelli mit Schinken, Pilzen, Oliven
Spaghetti Alio e Olio - vegetarisch
Spaghetti "Napoli"
Tagliatelle al Tonno
Penne mit Paprika-Knoblauchsauce - vegetarisch
Penne mit Hähnchenfleisch und FETA-Käse
Tortellini mit Brokkoli und Sahnesauce - vegetarisch
1 Portion  € 5,50

 

 

Mittwoch, 07.10.:
"Kulmbacher" Zwiebelbraten
mit Schupfnudeln und Gemüse
1 Portion  € 6,95
Pilz-Maultaschen
mit Kräuter-Rahmsauce - vegetarisch
100g  € 1,35
"Kirschenmichel"
mit Vanillesauce
100g   € 1,19


 

Donnerstag, 08.10.:
gegrillte Leiterchen
mit Paprikasauce oder Dip,
Pommes und Salat
1 Portion  € 6,25
Blutwurst
mit Apfel-Zwiebel-Ragout und
Kartoffel-Steckrüben-Püree
1 Portion  € 5,95
Brokkoli-Kartoffeltaschen
mit Grilltomaten und Dip -
vegetarisch
1 Portion   € 4,90

 

 

Freitag, 09.10.:
panierte Hähnchenbrust "Paprika"
mit Paprikasauce, Kroketten
und Gemüse 
1 Portion  € 6,45
Bohnen-Eintopf
(mit Kartoffeln und Gemüse der Saison)
mit einer Rindswurst und Bauernbrot
1 Portion  € 4,50

 

 

Angebote jeweils solange der Vorrat reicht.

Keine Haftung für Druckfehler.


 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628