Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

Menueplan der Woche 44 von 26.10. bis 30.10.20

Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menueplan zum Ausdrucken


täglich frisch:
Salatteller 
mit Hausdressing
á € 4,50

 

 

Montag, 26.10.:
Puten-Thai-Curry
mit Reis
1 Portion  € 5,95
Wirsingtopf
(mit Rindfleisch und Kartoffeln)
1 Portion  € 5,50
Tagesmenue
1 Portion   € 5,00

 

 

Dienstag, 27.10.:
gebratenes Kammrippchen
mit Zwiebeln und Kartoffelsalat
1 Portion  € 6,50
Chili con Carne
mit einem Brötchen
1 Portion  € 5,50
Grießschnitten
(mit Zimtzucker) mit
Früchten oder Vanillesauce
100g   € 1,29

 

 

Mittwoch, 28.10.:
Bratwurst
mit Kartoffelauflauf und Sauerkraut
1 Portion  € 5,95
gebratene Eiernudeln aus dem Wok
(mit Mini-Hackbällchen und
Gemüse-Julienne)
100g   € 1,35
Pizza-"Kartoffeln"
(überbacken mit Tomate, Käse, Oliven)
mit Kräuterquark
1 Portion   € 5,50

 

 

Donnerstag, 29.10.:
Cordon-bleu "Pepperoni"
(vom Schweinerücken gefüllt mit Pfefferonen,
Pepperonisalami und Käse)
mit Pommes und Salat
1 Portion  € 6,95
mediterrane Gnocchi-Pfanne
(mit Putenstreifen)
100g   € 1,35
Falafel 
mit Grilltomaten und
Knobi-Joghurt-Dip - vegetarisch
1 Portion   € 4,95

 

 

Freitag, 22.10.:
Fischbratlinge
mit Kartoffelgemüse
und Endiviensalat
1 Portion  € 6,95
Semmelknödel
mit Rahm-Champignons -
vegetarisch
1 Portion  € 5,95
hausgemachte Apfelküchle
(mit Zimt-Zucker) - vegetarisch
1 Portion   € 3,95


-------------------------------------------------------------------------------------
 

Menueplan der Woche 45 von 02.11. bis 06.11.20 

 

täglich frisch:
Salatteller 
mit Hausdressing
á € 4,50

  

 

Montag, 02.11.:
Kasseler
(vom Schweinerücken) mit
Bratensauce, Salzkartoffeln
und Gemüse
1 Portion  € 6,65
Spirelli "Bolognese"

1 Portion  € 5,25
gegrillte Paprikaschoten
mit Tomatensauce und 
Champignon-Kräuter-Reisrisotto
vegetarisch
1 Portion   € 5,50

 

 

 

Dienstag, 03.11.:
Jägerschnitzel
mit Champignonsauce,
Pommes und Gemüse
1 Portion  € 6,95
Gnocchi mit Gemüse-Variationen
vegetarisch
1 Portion  € 4,95 

 

 

Mittwoch, 4.11.:
Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Sauce, Mandel-Reis
und Karottenjulienne
1 Portion  € 6,45
Käse-Spätzle
(mit Kochschinken u. Käse überbacken)
mit Käse-Sahnesauce
100g   € 1,20
Kohlrabi-"Schnitzel"
mit Ruccola-Stampf und
Kräuter-Rahmsauce
1 Portion   € 5,95

 

 

 

Donnerstag, 05.11.:
Schweinegeschnetzeltes
mit Butterspätzle und Gemüse
1 Portion  € 6,35
Tagliatelle
(mit Schafskäse, Oliven und
gebratenem Paprika) - vegetarisch
1 Portion  € 5,50
Zwetschgen-Buchtel
mit Vanillesauce
100g    € 1,29

 

 

 

Freitag, 06.11.:
bunte Gemüsesuppe
(Rindfleischsuppe mit Gemüse)
mit einem Brötchen
1 Portion  € 4,75
Viktoriabarsch-Filet
mit Rosmarinkartoffeln und 
Rahmgemüse
1 Portion  € 7,45

 

 

 

Angebote jeweils solange der Vorrat reicht.

Keine Haftung für Druckfehler.


 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628