Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menue-Plan der Woche 26 vom 25.06. bis 30.06.18

Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menue-Plan zum Ausdrucken

Montag, 25.06.:
1/2 Hähnchen  mit Pommes
1 Portion  € 4,40
Blumenkohl-Cremesuppe mit Baguette
1 Portion  € 4,00 
Pfannkuchen "Mexiko" (gefüllt mit Chili con Carne und Käse)
100g  € 1,20



Dienstag, 26.06.:
Würstchengulasch "Soljanka" mit Nudeln
1 Portion  € 5,75
gratinierte Auberginen-Röllchen (gefüllt mit Cous-Cous und Gemüse) - vegetarisch
100g  € 1,50 
Marillenknödel mit Vanillesauce
1 Portion  € 3,75



Mittwoch, 27.06.:
Paprikaschnitzel 
(paniert) mit Paprikasauce, Kroketten und Salat
1 Portion  € 6,75
"Hirten-Lasagne"  (Hackfleisch, Zucchini, FETA) gebratenem Gemüse
100g  € 1,33 
Gemüse-"Schnitzel" mit Tomaten- oder Käsesauce - vegetarisch
100g  € 1,20



Donnerstag, 28.06.:
"Kulmbacher" Zwiebelbraten 
mit Schupfnudeln und Gemüse
1 Portion  € 6,75
Chicoree (überbacken mit Schinken und Käse) mit Baguettebrötchen
1 Portion  € 5,35
hausgemachte Wasserspatzen mit Apfelkompott
1 Portion  € 3,75




Freitag, 29.06.:
Hähnchen-Sahnegeschnetzeltes 
mit Röstis und Gemüse
1 Portion  € 6,25
BBQ-Dämmer (mit Frikadelle, Bacon, Barbecue-Sauce...)
1 Portion  € 3,20
2 gekochte Eier mit Senfsauce und Salzkartoffeln
100g  € 1,20


Samstag 30.06.:
08.00-09.30 Uhr  /  09.30-11.00 Uhr  /  11.00-12.30 Uhr (Wir bitten um Reservierung!)
Frühstücksbuffet: bitte immer bis Freitag anmelden!
mit kalten und warmen Spezialitäten, Schinken, Käse, Backwaren,
frischem Obst, Quark, Müsli, Marmelade, Honig....
mit Kaffee, Tee, Saft...
pro Person   € 7,00


...und zum Mittagstisch: heiße Theke und Beilagen

Menueplan der Woche 27 vom 02.07. bis 07.07.2018

Montag, 02.07.:
Puten-Medaillons in Apfel-Rahm-Curry mit Koriander-Risotto
1 Portion  € 6,45
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Käse überbacken
100g  € 1,30
Karotten-Ingwersuppe mit einem Toskanabrötchen
1 Portion  € 4,00


Dienstag, 03.07.:
"Schweizer" Schnitzel mit Rahmsauce, Nudeln oder Röstis und Gemüse
1 Portion  € 6,35
Frühlingsröllchen mit Asia-Dip - vegetarisch
1 Portion  € 5,95
Kartoffel-Spinat-Gratin (mit Mozzarella)
100g  € 1,25


Mittwoch, 04.07.:
Schweinebraten mit Sauce, Butterspätzle und Gemüse

1 Portion  € 6,45
geschmelzte Maultaschen (mit Zwiebeln und Bratensauce
100g  € 1,35 
Grießauflauf mit Früchten
100g  € 1,20


Donnerstag, 05.07.:
Rindfleisch-Curry (mit Gemüse der Saison und Reis)
1 Portion  € 6,75
Schweinerückensteak "Caprese" (überbacken mit Mozarella)
Toastbrot mit einem Beilagensalat
1 Portion  € 5,35
Gnocchi mit Gemüse-Variationen und Käsesauce - vegetarisch
1 Portion  € 4,95


Freitag, 06.07.:
Rotbarschfilet mit Sahnekartoffeln und Blattspinat mit Champignons
1 Portion  € 6,95
Cannelloni (gefüllt mit Ricotta und Spinat) mit Käsesauce
100g  € 1,20



Samstag 07.07.:
08.00-09.30 Uhr  /  09.30-11.00 Uhr  /  11.00-12.30 Uhr (Wir bitten um Reservierung!)
Frühstücksbuffet: bitte immer bis Freitag anmelden!
mit kalten und warmen Spezialitäten, Schinken, Käse, Backwaren,
frischem Obst, Quark, Müsli, Marmelade, Honig....
mit Kaffee, Tee, Saft...
pro Person   € 7,00


...und zum Mittagstisch: heiße Theke und Beilagen


Angebote jeweils solange Vorrat reicht.
Keine Haftung für Druckfehler - Änderungen vorbehalten

 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628