Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menueplan der Woche 47 vom 19.11. bis 24.11.2018
Täglich von 11-13.30 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menue-Plan zum Ausdrucken


Montag, 19.11.:
panierte Schinken-Käseröllchen mit Zwiebelsauce, Bandnudeln und Gurkensalat
1 Portion  € 6,35
Kartoffelröstis mit gebratenem Champignons-Gemüse-Mix - vegetarisch
1 Portion  € 4,95
Hackfleisch-Brokkoli-Nudelauflauf mit Sahnesauce
100g  € 1,26


Dienstag, 20.11.:
Hähnchenbrust-Streifen (in Cornflakes-Panade)
mit Süßkartoffelwedges und Grilltomaten

1 Portion  € 6,35
Gnocchi-Pfanne mit Salbeibutter, Austernpilzen, Tomate,
Ruccola, und Parmesan - vegetarisch
1 Portion  € 6,50
Pulled Pork "Rustika"  mit Krautsalat im Hamburgerbrötchen
1 Portion  € 3,50


Mittwoch, 21.11.:
Kammkotelett (ohne Knochen) mit Kartoffelgratin und Gemüse

1 Portion  € 6,45
bunte Bohnensuppe "Südamerika"  mit Knoblauchbaguette
1 Portion  € 5,00
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
1 Portion  € 3,75


Donnerstag, 22.11.:
Hähnchen-Fenchel-Pfanne (mit Tomaten) mit Reisnudeln

1 Portion  € 6,25
"Kas-Pressknödel" (mit gehobeltem Bergkäse) mit Blattspinat - vegetarisch
1 Portion  € 5,95
Käse-Spätzle mit Zwiebeln und Käsesauce
100g  € 1,20


Freitag, 23.11.:
Fisch-Garnelen-Curry mit Jasminreis

1 Portion  € 7,45
Rindfleisch-Zwiebel-Topf  (mit Rotwein) mit Butterspätzle und Gemüse
1 Portion  € 6,85
süße Kokosbällchen mit heißer Beerensauce
1 Portion  € 3,95


Samstag, 24.11.:
kein Frühstücksbuffet

PS: Sie können selbstverständlich bei uns frühstücken - 
       suchen Sie sich ihr Frühstück einfach aus unserem Programm aus -


Menueplan der Woche 48 von 26.11. bis 01.12.2018

Montag, 26.11.:
saftiger Hüttenspeck (gepökelter Schweinebauch mit Gewürzgurke)
mit Bratkartoffeln und Gemüse
1 Portion  € 6,25
"Chicken-Dämmer" (Hähnchenbrust mit Cornflakes-Panade)
1 Portion  € 3,95
Kartoffelauflauf "Athen" (mit Schafskäse, Zucchini...) - vegetarisch
100g  € 1,26


Dienstag, 27.11.:
Schweinebraten mit Sauce, Salzkartoffeln und Gemüse
1 Portion  € 6,45
"Schweizer" Hacksteak (mit Emmentaler und Röstzwiebeln)
mit Butterspätzle und Gemüse
1 Portion  € 5,95
2 gekochte Eier mit grüner Sauce und Bratkartoffeln
1 Portion  € 4,50


Mittwoch, 28.11.:
Schnitzel "Bolognese" (überbacken mit Käse) mit Pommes und Salat

1 Portion  € 6,95
"Bigosch"   (Schweinegulasch, Weißkraut, Cabanossi...) mit Bauernbrot

1 Portion  € 5,60
Kürbis-Risotto mit Grillgemüse - vegetarisch
1 Portion  € 5,50


Donnerstag, 29.11.:
Burgunderbraten (Rinderbraten mariniert in Rotwein)
mit Sauce, Kartoffelklössen und Gemüse

1 Portion  € 7,50
"Minestrone" mit einem Baguettebrötchen
1 Portion  € 4,50
Gemüseschnitzel mit Tomatensauce - vegetarisch
100g  € 1,20


Freitag, 30.11.:
Puten-Paprikarahmgeschnetzeltes mit Reis und Gemüse

1 Portion  € 6,20
Fisch-Bratlinge mit Kartoffelgemüse und Endiviensalat

1 Portion  € 6,95
Spirelli mit Linsen-"Bolognese" - vegetarisch
1 Portion  € 4,95


Samstag 01.12.:
08.00-09.30 Uhr  /  09.30-11.00 Uhr  /  11.00-12.30 Uhr (Wir bitten um Reservierung!)
Frühstücksbuffet:
bitte immer bis Freitag anmelden!
mit kalten und warmen Spezialitäten, Schinken, Käse, Backwaren,
frischem Obst, Quark, Müsli, Marmelade, Honig....
mit Kaffee, Tee, Saft...
pro Person   € 7,00


...und zum Mittagstisch: heiße Theke und Beilagen


Angebote jeweils solange Vorrat reicht.
Keine Haftung für Druckfehler - Änderungen vorbehalten

 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628