Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menueplan der Woche 08 von 18.02. bis 22.02.19
Täglich von 11-13.30 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menue-Plan zum Ausdrucken


Montag, 18.02.:
Zwiebel-Käse-Schnitzel 
mit Butterspätzle und Gemüse
(paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebelringen und Käsekruste)

1 Portion   € 6,75
Gemüsestrudel
mit Kressesauce - vegetarisch
1 Portion   € 4,95
Chili con Carne
mit einem Brötchen
1 Portion   € 5,50


Dienstag, 19.02. - Pasta-Tag:
Spirelli "Bolognese"
Gnocchi
mit Zwiebelsauce und Bacon

Spaghettiauflauf "Carbonara Art"
Spirelli mit Lachs-Rahmsauce
Ravioli in Tomatensauce - vegetarisch
Makkaroni-Waldpilzpfanne - vegetarisch
Nudel-Gemüsepfanne - vegetarisch
Penne mit Hähnchenfleisch und FETA-Käse

1 Portion   € 5,50


Mittwoch, 20.02.:
Burgunderbraten (Rinderbraten mariniert in Rotwein)
mit Bratensauce, Kartoffelklössen und Gemüse
1 Portion   € 7,50
Hühnersuppe (mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Nudeln)
mit einem Brötchen
1 Portion   € 4,75
Gnocchi
mit Grillgemüse und Tomatensauce
1 Portion   € 4,95


Donnerstag, 21.02.:
Puten-Schlemmerbraten "Schweizer Art"
mit Kroketten und Gemüse
(in feinem Brät mit Schinken und Käse)

1 Portion   € 6,65
Schweinenacken-Steak
mit Pfeffersauce und Steakhouse-Fritten
1 Portion   € 5,50
hausgemachte Apfelküchle
mit Obst oder Vanillesauce
1 Portion   € 3,75


Freitag, 22.02.:
Fisch-Bratlinge mit Kartoffelgemüse und Endiviensalat
1 Portion   € 6,95
grüner Bohneneintopf  (grüne Bohnen, Kartoffeln, Rindfleisch)
1 Portion   € 4,65


Vorankündigung:
Samstag 02.03.2019  ab 9.00 Uhr -
Ascheberg Helau -"Faschings-Brunch"

mit "Sekt und Selters"
1 Portion   € 8,50


Menue der Woche 09 von 25.02. bis 01.03.19

Montag, 25.02.:
Hähnchenbrust "Brokkoli" mit Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
1 Portion   € 6,60
Hackfleisch-Lauch-Suppe

(mit Hackfleischbällchen, Schmelzkäse) mit einem Brötchen
1 Portion   € 4,75
Gemüse-Paella
(mit Curry-Reis, Paprika, Bohnen, Erbsen. Mais) - vegetarisch
100g   € 1,20


Dienstag, 26.02.:
Jägerbraten mit Kartoffelröstis und Gemüse
(Schweinekamm gefüllt mit Brät, Champignons, Croutinos)

1 Portion   € 6,65
Paprikaschoten
(gefüllt mit Hackfleisch und Reis)
mit Tomatensauce
100g   € 1,20
Rührei
mit Spinat und Salzkartoffeln
1 Portion   € 4,50


Mittwoch, 27.02.:
Rindergulasch mit Nudeln und Gemüse
1 Portion   € 6,85
Rigatoni "Aubergine-Mozzarella"
- vegetarisch
1 Portion   € 5,50


Donnerstag, 28.02.:
Spanferkelbraten mit Bratensauce, Kartoffelklössen und Rotkraut
1 Portion   € 6,65
Spätzlepfanne "Hubertus"
(mit Putenstreifen, Pilzen und Gemüse)
100g   € 1,35
Grießschnitten
mit Obst
100g   € 1,20


Freitag, 01.03.:
paniertes Schollenfilet mit Bouillonkartoffeln und Lauchgemüse
1 Portion   € 6,95
hausgemachte Zucchinipuffer
mit Kräuterquark - vegetarisch
1 Portion   € 4,90
Nudelauflauf "Napoli" (mit Hackfleisch, Tomaten und Käse)
100g   € 1,26


Vorankündigung:
Samstag 02.03.2019  ab 9.00 Uhr -
Ascheberg Helau -"Faschings-Brunch"

mit "Sekt und Selters"
1 Portion   € 8,50


Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.
 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628