Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menueplan der Woche 04 von 21.01. bis 25.01.19
Täglich von 11-13.30 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menue-Plan zum Ausdrucken


Montag, 21.01.:
Rindfleischsuppe (mit Maultaschen und hausgemachtem Leberknödel)
mit Bauernbrot
1 Portion   € 4,40
Wildgulasch mit Preiselbeeren, Kartoffelklössen und Rotkraut 
1 Portion   € 7,50
gebackener Camembert mit Preiselbeerpfirsich und Baguette - vegetarisch
1 Portion   € 3,95


Dienstag, 22.01.:
Kohlroulade "Hausfrauen Art" mit Bratensauce, Kartoffelbrei und Dämpfkraut
1 Portion   € 6,25
Spaghettiauflauf "Carbonara"  mit Schinken-Käse-Sauce
100g  € 1,32


Mittwoch, 23.01.:
Schweinerücken-Braten mit Kräuterrahm und Schwarzwurzel-Risotto
1 Portion   € 6,75
Pilz-Maultaschen auf Blattspinat mit Kräuter-Rahmsauce - vegetarisch
100g  € 1,32
"Dämmer" (mit Frikadelle, Cocktailsauce, Zwiebeln und Käse)

1 Portion   € 2,80



Donnerstag, 24.01.:
Hähnchen-Sahnegeschnetzeltes mit Röstis und Gemüse
1 Portion   € 6,25
Erbseneintopf mit einem Würstchen (Rindswurst oder Knobelinchen)
und Bauernbrot
1 Portion   € 4,50 
Quark-Kartoffelkeulchen mit Obst
1 Portion   € 3,95


Freitag, 25.01.:
Kartoffelgratin mit Lachs
100g  € 1,50
Paprikaschoten (gefüllt mit Schweinehackfleisch und Reis) mit Tomatensauce
100g  € 1,35


Vorankündigung:
Samstag 09.02.2019 "Winter-Brunch"
mit herzhaften und süßen Winterspezialitäten
und deftigen hausgemachten Suppen
1 Portion   € 8,50


Menueplan der Woche 05 von 28.01. bis 01.02.19

Montag, 28.01.:
Puten-"Gyros" mit Knobi-Dip, Krautsalat und Pommes
1 Portion   € 6,20
Chili con Carne
mit einem Brötchen
1 Portion   € 5,50
Kirschenmichel mit Vanillesauce
100g   € 1,19


Dienstag, 29.01.:
Jägerschnitzel mit Champignonsauce, Butterspätzle und Gemüse
1 Portion   € 6,75
Pulled Pork "Rusika" 
mit Krautsalat im Hamburger-Brötchen
1 Portion   € 3,50 
Pfannkuchen 
mit Rahmgemüsefüllung  - vegetarisch
100g  € 1,20 


Mittwoch, 30.01.:
herzhafter Sauerbraten mit Sauce, Rotkraut und Kartoffelklösen
1 Portion   € 7,50
"Pichelsteiner Eintopf" (mit Rindfleisch und Gemüse)
1 Portion   € 4,95 
Tortilla-Wrap (gefüllt mit Hackfleisch und Grillgemüse)

1 Portion   € 3,95


Donnerstag, 31.01.:
Hähnchenbrust "Milano "
 (in Parmesan-Ei-Hülle)
mit Pesto-Spaghetti und Tomatensauce

1 Portion   € 6,60
Eiernudeln aus dem Wok mit Mini-Hackbällchen und Juliennegemüse
100g  € 1,35 
2 Jägerbaguette  (überbacken mit Champignons, Salami und Käse)
mit Beilagensalat

1 Portion   € 4,30


Freitag, 01.02.:
"Nürnberger Bratwurst-Gulasch" mit Salzkartoffeln
1 Portion   € 5,95
Heringssalat Hausfrauen Art" mit Pellkartoffeln
(aus Bismarckheringen, Zwiebeln, Gewürzgurke und Sauerrahm)

1 Portion   € 6,25


Vorankündigung:
Samstag 09.02.2019 "Winter-Brunch"

mit herzhaften und süßen Winterspezialitäten
und deftigen hausgemachten Suppen
1 Portion   € 8,50


Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.
 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628