Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

 

Menueplan der Woche 05 von 27.01. bis 31.01.20
Täglich von 11-13.30 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 




Montag, 27.01.:
"Kulmbacher" Zwiebelbraten (gefüllter Schweinekamm mit Röstzwiebeln)
mit Schupfnudeln und Gemüse
1 Portion  € 6,95
Erbseneintopf mit einem Würstchen (Rindswurst oder Knobelinchen)
mit Bauernbrot
1 Portion € 4,50



Dienstag, 28.01.: Schnitzeltag
jeweils 1 paniertes Schweineschnitzel
dazu wählen Sie bitte aus:
Pommes oder Butterspätzle
und Paprika-Rahmsauce
oder Jägersauce mit Champignons
oder "Bacon Style"
oder "Diavolo" (scharf)
oder "Wiener Art" (mit Zitrone)
1 Portion € 5,80


Mittwoch, 29.01.:
Fleischspieß mit Tomatensauce, Reis und Salat
1 Portion € 6,95
Nudelpfanne (mit Spinat, Tomaten und FETA) - vegetarisch
100g € 1,26
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
1 Portion € 3,95


Donnerstag, 30.01.:
gegrillte Putenbrust mit Sauce, Röstis und Gurkensalat
1 Portion € 6,65
Spirelli "Bolognese" (auf Wunsch mit geriebenem Käse)
1 Portion € 5,25
Karthäuserklösse mit Apfelwein- oder Vanillesauce)
1 Portion € 3,95


Freitag, 31.01.:
Matjesfilet mit Hausfrauentunke und Bratkartoffeln
1 Portion € 5,30
Wildbratwurst mit Preiselbeersenf, Kartoffelbrei und Gemüse
1 Portion € 6,65
2 gekochte Eier mit Bratkartoffeln und grüner Sauce
1 Portion € 4,50


Vorankündigung - Samstag, 22.02. - ab 9 Uhr
Närrisches Frühstück
vom Kreppel bis zum Rollmops

--------------------------------------------------------------------------------------


Menueplan der Woche 06 von 03.02. bis 07.02.20


Montag, 03.02.:
Leberkäse-"Cordon bleu" mit Salzkartoffeln und Schwedensalat
1 Portion € 5,95
Spaghettiauflauf "Carbonara" mit Schinken-Käse-Sauce
100g € 1,35
Gemüse-Strudel mit Kressesauce - vegetarisch
1 Portion € 4,95



Dienstag, 04.02.:
Kohlroulade "Hausfrauen Art" (gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln...)
mit Kartoffelbrei und Dämpfkraut
1 Portion € 6,25
Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Toskanabrötchen
1 Portion € 4,00
"Pizzakartoffeln"
(1/2 Kartoffel mit Schale, überbacken mit Tomate,Käse, Oliven...)
mit Kräuterquark - vegetarisch
1 Portion € 4,95


Mittwoch, 05.02.:
Schweinebraten mit Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse
1 Portion € 6,95
Pfannkuchen "Provence"
(gefüllt mit Paprika, Auberginen, FETA...) - vegetarisch
100g € 1,15


Donnerstag,06.02.:
Puten-Thai-Curry mit Reis
1 Portion € 5,95
Reis mit hausgemachtem Letscho
(Paprika-Zwiebel-Gemüse) - vegetarisch
1 Portion € 5,00
Grießschnitten mit Obst
100g € 1,29



Freitag, 07.02.:
Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Salzkartoffeln
1 Portion € 5,95
Lachs-Steak mit bunter Nudel-Gemüse-Pfanne
1 Portion € 7,45
Gemüse-"Schnitzel"
mit Tomaten-oder Käsesauce - vegetarisch
100g € 1,35



Vorankündigung - Samstag, 22.02. - ab 9 Uhr
Närrisches Frühstück
vom Kreppel bis zum Rollmops

--------------------------------------------------------------------------------------


Angebote jeweils solange der Vorrat reicht.
Keine Haftung für Druckfehler.

 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628