Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menue-Plan der Woche 17 vom 23.04. bis 28.04.18
Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menue-Plan zum Ausdrucken

Montag, 23.04.:
Kamm-Steak "Amerika" mit Westernkartoffeln und Salat
1 Portion  € 6,45

gegrillte Hähnchenschenkel auf Ofen-Schmand-Gemüse
und Baguette
1 Portion  € 5,65
gebackener Camembert mit Preiselbeerpfirsich und Baguette
1 Portion  € 3,95



Dienstag, 24.04.:
Hacksteak mit Spiegelei, grüne Sauce-Dip und Kartoffel-Radieschen-Salat
1 Portion  € 5,95
"Pizza"-Kartoffeln (1/2 Kartoffel überbacken mit Tomate, Käse, Champignons...) mit Kräuterquark
1 Portion  € 4,95

hausgemachte "Wasserspatzen" mit Apfelkompott
1 Portion  € 3,75


Mittwoch, 25.04.:
panierte Hähnchenbrust "Paprika" mit Paprikasauce Kroketten und Gemüse
1 Portion  € 6,45
Reis mit hausgemachtem Letscho (Paprika-Zwiebel-Gemüse) - vegetarisch
1 Portion  € 3,95

"Hotdog" mit Röstzwiebeln, Sauerkraut oder Gewürzgurke
1 Portion  € 2,95


Donnerstag, 26.04.:
hausgemachte Moussaka (Kartoffelauflauf  mit Hackfleisch und Auberginen)     
100g  € 1,26

Hackfleisch-Lauch-Suppe mit einem Brötchen
1 Portion  € 4,40
frisch gebacken: "Auszogene" (Schmalzgebäck mit Puderzucker)
1 Stück   € 1,20


Freitag, 27.04.:
Rindergeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse
1 Portion  € 6,85
Calamare "Romana" (Tintenfischringe im Backteig)
mit Knobi-Dip und einem Baguettebrötchen
1 Portion  € 5,25
gebackener Schafskäse
(paniert) mit Ratatouille und Reis - vegetarisch
1 Portion  € 5,95



 
Samstag 28.04.:
08.00-09.30 Uhr  /  09.30-11.00 Uhr  /  11.00-12.30 Uhr (Wir bitten um Reservierung!)
Frühstücksbuffet: Bitte immer bis Freitag anmelden!
mit kalten und warmen Spezialitäten, Schinken, Käse, Backwaren,
frischem Obst, Quark, Müsli, Marmelade, Honig....
mit Kaffee, Tee, Saft...
pro Person   € 7,00

...und zum Mittagstisch: heiße Theke und Beilagen

Menue-Plan der Woche 18 vom 30.04. bis 05.05.18
Montag, 30.04.:
Hähnchenschenkel "alla pizzaiola"
mit Nudeln und Eisbergsalat
1 Portion  € 5,65
Flammkuchen "Akropolis" (mit FETA, Paprika, Oliven...) - nicht zum Mitnehmen -
1 Portion  € 5,50


Dienstag, 01.05.:

+++ Feiertag " 1. Mai" +++


Mittwoch, 02.05.:
Schnitzel "Bolognese" 
mit Hackfleischsauce, Pommes und Gemüse     
1 Portion  € 6,95

Paprika-Cremesuppe (mit Schafskäse) mit einem Baguettebrötchen
1 Portion  € 4,00
2 Spiegeleier mit Blattspinat und Salzkartoffeln
1 Portion  € 4,50


Donnerstag, 03.05.:
Kulmbacher Zwiebelbraten 
mit Sauce, Schupfnudeln und Gemüse     
1 Portion  € 6,60

Gnocchi mit Gemüse-Variationen und Käsesauce
1 Portion  € 4,95



Freitag, 04.05.:
Paprika-Fisch
(mit Schmandguss) mit Reisnudel-Risotto
1 Portion  € 7,45

Schweinerücken-Steak "Caprese" (überbacken mit Tomate-Mozzarella)
auf Toastbrot mit einem Beilagensalat
1 Portion  € 5,45
süße Lasagne (mit Quark und Pfirsich)
100g  € 1,20


Samstag 05.05.:
08.00-09.30 Uhr  /  09.30-11.00 Uhr  /  11.00-12.30 Uhr (Wir bitten um Reservierung!)
Frühstücksbuffet: Bitte immer bis Freitag anmelden!
mit kalten und warmen Spezialitäten, Schinken, Käse, Backwaren,
frischem Obst, Quark, Müsli, Marmelade, Honig....
mit Kaffee, Tee, Saft...
pro Person   € 7,00


...und zum Mittagstisch: heiße Theke und Beilagen

Angebote jeweils solange Vorrat reicht.
Keine Haftung für Druckfehler - Änderungen vorbehalten

 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628