Menueplan der Woche 06 von 06.02. bis 10.02.23 |
Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen! Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr Tel: 06021 / 424677 | Fax: 06021 / 411628 | Menueplan zum Ausdrucken
| Montag, 06.02.: 1/2 gegrilltes Hähnchen mit Pommes 1 Portion € 6,60 Bratwurst mit Kartoffelauflauf und Sauerkraut 1 Portion € 6,95 Churros (spanisches Gebäck aus Brandteig) mit Schokoladensauce 1 Portion € 5,20
| Dienstag, 07.02.: "Pizza"-Hackbraten (mit Käse, Salami, Oliven...) mit Tomatensauce und Tortellini-Paprika-Pfanne 1 Portion € 7,20 grüner Bohneneintopf (mit Rindfleisch und Kartoffeln) 1 Portion € 6,20 Falafel (frittierte Kichererbsenbällchen) mit Grilltomate und Knobi-Dip, vegetarisch 1 Portion € 6,50
| Mittwoch, 08.02.: Schweinebraten mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Gemüse 1 Portion € 7,95 Kartoffelgulasch (mit Paprika, Schmand...), vegetarisch 1 Portion € 6,50 Chicken-Burrito (Tortilla gefüllt mit Geflügelfleisch) 1 Portion € 5,95
| Donnerstag, 09.02.: Puten-Schlemmerbraten "Champignon" (magere Putenbrust in feinem Brät mit Champignons) mit Rahmsauce, Butterspätzle und Gemüse 1 Portion € 7,20 Pfannkuchen mit Rahmgemüsefüllung, vegetarisch 100g € 1,29 Rinderleber-Geschnetzeltes mit Kartoffelbrei und Salat 1 Portion € 7,20
| Freitag, 10.02.: Sizilianische Fischpfanne (mit Gemüse der Provence) mit Bandnudeln 1 Portion € 7,45 überbackenes Rahmschnitzel (Schweineschnitzel mit Paprika, Champignons, Käse, Schmand, Schinken und Zwiebeln) mit Kroketten und Gemüse 1 Portion € 7,50
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Menueplan der Woche 07 von 13.02. bis 17.02.23 | Montag, 13.02.: indisches Butterchicken mit Basmatireis 1 Portion € 7,20 Kartoffel-Lauch-Auflauf (mit Kochschinken) 100g € 1,35 Käse-Spätzle mit Zwiebeln und Käsesauce, vegetarisch 100g € 1,29
| Dienstag, 14.02.: Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Gurken-Kartoffelsalat 1 Portion € 7,50 hausgemachter Erbseneintopf mit mit einer Rindswurst und Bauernbrot 1 Portion € 5,95 "Wasserspatzen" mit Apfelkompott 1 Portion € 5,50 | Mittwoch, 15.02.: gegrillter Fleischspieß mit Paprikasauce, Reis und Beilagensalat 1 Portion € 7,50 Eiernudeln aus dem Wok (mit Mini-Hackbällchen und Juliennegemüse) 100g € 1,35 Brokkoli-Kartoffeltaschen mit Grilltomate und Dip, vegetarisch 1 Portion € 6,25
| Donnerstag, 16.02.: Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Gemüse 1 Portion € 7,20 Grießschnitten mit Obst 100g € 1,39 Veggie-Burger (mit Süßkartoffel-Pattie, Ruccola und Schafskäse-Dip), vegetarisch 1 Portion € 4,80
| Freitag, 17.02.: Hähnchenschenkel "alla pizzaiola" mit Nudeln und Eisbergsalat 1 Portion € 6,95 gegrillte Leiterchen mit Paprikasauce oder Dip, Pommes und Salat 1 Portion € 7,20 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler. |
|
 |
|  |
|  |