Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menueplan der Woche  29 vom 15.07. bis 19.07.2019
Täglich von 11-13.30 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menue-Plan zum Ausdrucken


Montag, 15.07.:
Hähnchenbrust "Brokkoli" mit Rahmsauce, Nudeln und Gemüse
1 Portion  € 6,60
Pulled Pork "Rustica"  (gezupftes Schweinefleisch)
mit Krautsalat im Hamburger-Brötchen

1 Portion  € 3,50
Gemüse-Paella (mit Curry-Reis, Paprika, Bohnen, Erbsen, Mais...) - vegetarisch

100g   € 1,26



Dienstag, 16.07.:
Cordon -bleu (magerer Schweinerücken gefüllt mit Schinken und Käse- paniert)
mit Butterspätzle und Rahmblumenkohl
1 Portion  € 6,95
Spaghetti-Auflauf "Carbonara" mit Schinken-Käse-Sauce

100g   € 1,32
Schupfnudel-Bohnen-Pfanne (mit Kidneybohnen, Mais...) - vegetarisch
100g   € 1,26



Mittwoch, 17.07.:
Schweinebraten mit Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse
1 Portion  € 6,75
gebackener Schafskäse (paniert mit Hanf-Sesam-Saat)
mit Ratatouille und Reis - vegetarisch
1 Portion  € 6,20



 
Donnerstag, 18.07.:
Hackbraten (gefüllt mit Ei oder Schafskäse) 
mit Sauce, Salzkartoffeln und Salat

1 Portion  € 6,30
Cous-Cous-Pfanne (mit Kichererbsen) orientalisch gewürzt - vegetarisch
100g   € 1,19
Karthäuserklösse mit Apfelwein- oder Vanillesauce
1 Portion  € 3,95



 
Freitag, 19.07.:
Fish and Chips  (Kabeljau / Rotbarsch / oder Seelachsstreifen im Backteig
mit Steakhouse-Fritten und Sauce Tartar)
1 Portion  € 6,95
griechischer Hackfleisch-Auflauf (mit FETA) mit Dip und Baguettebrot
100g   € 1,33
"Schweizer Wurstsalat" 
(mit Käse, Gewürzgurken, und pikantem Senf-Dressing)

1 Portion  € 4,95



 
Vorankündigung:
Samstag, 21.09.2019  ab 9.00 Uhr - "Weißwurstfrühstück"
zum Oktoberfestauftakt   mit vielen bayerischen Klassikern   
pro Person   € 8,50

---------------------------------------------------------------------------------------------
Menueplan der Woche 30 von 22.07. bis 26.07.2019

Montag, 22.07.:
Krustenbraten (aus der Schweinehüfte) mit Bratensauce,
Butterspätzle und Gemüse

1 Portion  € 6,65
Gnocchi pomodori (mit Hackfleisch und FETA-Käse)
100g   € 1,26


Dienstag, 23.07.:
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Kartoffel-Gurkensalat
1 Portion  € 6,75
hausgemachter Linseneintopf  mit einem Würstchen
(Rindswurst oder Knobelinchen) und Bauernbrot

1 Portion  € 4,50
gebratener Duftreis mit Gemüsestreifen - vegetarisch
1 Portion  € 5,00


Mittwoch, 24.07.:
paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade
1 Portion  € 6,35
gegrillte Paprikaschoten mit Tomatensauce,
und Champignon-Kräuter-Reisrisotto - vegetarisch
1 Portion  € 5,50
"Frankfurter Nudelpfanne"  mit Tomatensauce
(mit Paprika, Knobelinchenscheiben)

100g   € 1,20



Donnerstag, 25.07.:
afrikanischer Puten-Erdnuß-Topf mit Reis
(mit Paprika, Erdnußmus, Knoblauch und Zwiebeln)
1 Portion  € 6,25
2 gekochte Eier  mit grüner Sauce und Bratkartoffeln
1 Portion  € 4,50



Freitag,26.07.:
hausgemachte Gulaschsuppe mit einem Brötchen
1 Portion  € 5,50
hausgemachte Lasagne mit geriebenem Käse und Tomatensauce
100g   € 1,32



Vorankündigung:
Samstag, 21.09.2019  ab 9.00 Uhr - "Weißwurstfrühstück"

zum Oktoberfestauftakt   mit vielen bayerischen Klassikern   
pro Person   € 8,50

---------------------------------------------------------------------------------------------

Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.
 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628