Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

 

Menueplan der Woche 11 von 18.03. bis 23.03.19
Täglich von 11-13.30 Uhr - alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr

Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menue-Plan zum Ausdrucken


Montag, 18.03.:
Rippchen mit Kartoffelbrei und Sauerkraut
1 Portion   € 6,50
Gnocchi-Pfanne -
vegetarisch
(mit Salbeibutter, Austernpilzen, Tomaten, Ruccola und Parmesan)
1 Portion   € 6,50
Kartoffelauflauf "Athen"
(mit FETA Zucchini...) - vegetarisch
100g   € 1,26


Dienstag, 19.03.:
Rum-Hähnchenbrust "Karibik" (mit Rum, Limette, Rohrzucker...)
mit Gemüse-Reis-Pfanne und Obstsalat
1 Portion   € 6,60
Kohlrabi-Schnitzel mit Kräuter-Rahmsauce und Ruccola-Stampf - vegetarisch
1 Portion   € 5,95
gemischte Rahm-Schwammerln mit Semmelknödeln
1 Portion   € 5,95


Mittwoch, 20.03.:
Schweinebraten mit Sauce, Kartoffelgratin und Gemüse
1 Portion   € 6,45
serbische Bohnensuppe (weiße und rote Bohnen) - vegetarisch
1 Portion   € 4,50
süsse Topfenpfannkuchen (gefüllt mit Quark und Rosinen)
100g   € 1,10


Donnerstag, 21.03.:
Gyros-Pfanne mit Pommes und Tzatziki
1 Portion   € 5,95
Penne "all ´arabiata"  mit scharfer Tomatensauce - vegetarisch
1 Portion   € 5,25
Quark-Kartoffelkeulchen mit Obst-Kompott
1 Portion   € 3,95


Freitag, 22.03.:
Seelachsfilet (mit Gemüsekruste) mit Zitronen-Buttersauce und Salzkartoffeln
1 Portion   € 6,35
Gärtnertopf (Schweinehackfleisch, Kohlrabi, Paprika...) mit Salzkartoffeln

1 Portion   € 5,95


Vorankündigung:
Samstag 20.04.2019  ab 9.00 Uhr - "Oster-Brunch"

mit leichten Frühlingsspezialitäten und österlichen Schlemmereien
stimmen wir Sie auf die Feiertage ein

1 Portion   € 8,50

Menueplan der Woche 13 von 25.03. bis 29.03.19

Montag, 25.03.:
Hähnchen-Sahnegeschnetzeltes mit Kartoffelröstis und Gemüse
1 Portion   € 6,25
Gulaschsuppe mit einem Brötchen
1 Portion   € 5,50
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

1 Portion   € 3,95


Dienstag, 26.03.:
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" (mit Gewürzgurke, Senf, Champignons)
mit Nudeln und Gemüse
1 Portion   € 6,85
hausgemachte "Moussaka" (Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Auberginen)
100g   € 1,26
Spirelli mit Linsenbolognese
- vegetarisch
1 Portion   € 4,95

Mittwoch, 27.03.:
scharfe Hähnchenpfanne (mit Chinagemüse und Reis)
1 Portion   € 5,95
Hacksteak mit Spiegelei, Grüne-Sauce-Dipp und
Kartoffel-Radieschen-Salat

100g   € 1,26
Gemüse-Pfanne "Ebly" 
- vegetarisch
100g   € 1,26


Donnerstag, 28.03.:
Schnitzel Bolognese" mit Hackfleischsauce, Pommes und Salat
1 Portion   € 6,95
grüner Bohnen-Eintopf  (grüne Bohnen, Kartoffeln und Rindfleisch)
1 Portion   € 4,65
Topfen-Auflauf 
(Quark-Grieß-Auflauf mit Schoko) mit Vanillesauce
100g   € 1,20


Freitag, 29.03.:
Lachs-Steak mit Dillrahmsauce, Reis und Gemüse
1 Portion   € 6,95
Vorankündigung:
Samstag 20.04.2019  ab 9.00 Uhr - "Oster-Brunch"

mit leichten Frühlingsspezialitäten und österlichen Schlemmereien
stimmen wir Sie auf die Feiertage ein

Portion   € 8,50

Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.
 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628