Willkommen in ihrer Metzgerei Orschler

 

  

Menueplan der Woche 18 von 29.04. bis 03.05.24

Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen! Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr.
Tel: 06021 / 424677 | Fax: 06021 / 411628

Menueplan zum Ausdrucken  


Montag, 29.04.:
gebratenes Kammrippchen
mit Zwiebeln und Kartoffelsalat
1 Portion € 7,50
Hackfleisch-Lauch-Suppe
(Hackfleisch, Gemüse und Schmelzkäse)
1 Portion € 6,50
Pfannkuchen "Provence"
(mit Paprika, FETA ...) - vegetarisch
100g € 1,39

Dienstag, 30.04.:
Leberkäse-"Cordon bleu"
(paniert und gefüllt mit Schinken und Käse)
mit Salzkartoffeln und Schwedensalat
1 Portion € 6,30
gebackener FETA
mit Gemüse-Reis - vegetarisch
1 Portion € 7,70
hausgemachte Apfelringe
mit Vanillesauce
1 Portion € 6,50

Mittwoch, 01.05.:

+++ Maifeiertag +++ 

Donnerstag, 02.05.:
Puten-Medaillons
in Apfel-Curry-Rahm mit Koreander-Risotto
1 Portion € 7,20
"Pizza"-Kartoffeln
(1/2 Kartoffel mit Schale - überbacken mit Käse, Oliven...)
mit Kräuterquark - vegetarisch
1 Portion € 6,60
Cheeseburger-Menue
(vom Rind) mit Pommes und Krautsalat
1 Portion € 7,50

Freitag, 03.05.:
Schweineschnitzel "Diavolo"
mit Westernkartoffeln und Maisgemüse
1 Portion € 7,50
Spaghetti-Auflauf "Carbonara"
auf Schinken-Käse-Sauce
100g € 1,49
--------------------------------------------------------------------------------------------------


Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.