Leckeres vom Schwein - schnell zubereitet:
Schwanzröllchen "Kulmbacher Art" oder "Schweizer Art" Schlemmerlendchen "Champignon" oder "Brokkoli" Jägerbraten (Schweinekamm gefüllt mit Champignons und Kräutern) Kasseler im Brotteig Schlemmerschnitzel (einfach zu zubereiten in der Auflaufform)
Für Feinschmecker:
Magere Kalbsbraten / Kalbsnierenbraten Bratenstücke aus der Hirschkeule Sauerbraten oder Glühweinbraten vom Rind (bratfertig mariniert) gefüllt Rinderrouladen "Hausfrauen Art" (mit Dörrfleisch, Senf, Zwiebeln, Gewürzgurke) Ochsenbäckchen zum Schmoren (mit Rezept)
Traditionelles:
täglich frische Weihnachts-Bockwürstchen (mit Cognac, Zitrone und frischer Petersilie) hausgemachte Salami-Präsente leckere Leberpastete aus eigener Herstellung für Ihre Festtagssuppe: Leber- und Butterklösschen
Für alle mit wenig Zeit:
Gänsekeule - vor gegart im Bratschlauch (mit Rezept) Grillschinken im Bratschlauch (mit Gewürz und Rezept) fertige Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce (im Vakuumbeutel - nur noch gut warm machen) fertiges Kalbsgeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce (im Vakuumbeutel - nur noch gut warm machen) weihnachtliche Maronensuppe im Glas verschieden fertige Saucen im Glas - aus eigener Herstellung
...und noch ein Geschenk-Tipp:
festlich verpackte Gutscheine zum Einkauf aus unserem großen Sortiment oder für ein leckeres Frühstück an einem Samstag Ihrer Wahl
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihr Orschler - Team
|