Home
Angebote
Menue-Plan der Woche
Ideen für Ihre Party
Impressum

Menueplan der Woche 18 von 01.05. bis 05.05.23 

Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen!

Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr
Tel: 06021 / 424677    |     Fax: 06021 / 411628

 

Menueplan zum Ausdrucken

Montag, 01.05.:

+++ Feiertag " 1. Mai" +++

 

Dienstag, 02.05.:
Hähnchen-Sahnegeschnetzeltes
mit Kartoffelrösti und Gemüse
1 Portion  € 7,20
Tortilla-Wrap
(gefüllt mit Hackfleisch
und Grillgemüse)
1 Portion  € 4,95
Germknödel
mit Zimtpflaumen
1 Portion  € 4,95

 

 

Mittwoch, 03.05.:
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce,
Butterspätzle und Gemüse
1 Portion  € 7,50
Spargel-Cremesuppe
mit Toastbrot
1 Portion  € 6,50
Nudelauflauf "Italia"

(mit Tomaten, Salami, Mozzarella...)
100g  € 1,49

 

 

Donnerstag, 04.05.:
Schinken-Käse-Röllchen
mit Zwiebelsauce, Bandnudeln
und Gurkensalat
1 Portion  € 7,20
Schweinerücken-Steak "Caprese"
(überbacken mit Tomate und Mozzarella)
auf Toastbrot mit einem Beilagensalat
1 Portion  € 6,50
2 belgische Waffeln
mit Roter Grütze
1 Portion  € 4,20

 

Freitag, 05.05.:
1/2 Hähnchen
mit Pommes
1 Portion  € 6,60
Spaghettiauflauf "Carbonara"
mit Schinken-Käse-Sauce
100g  € 1,49
große Berliner "Currywurst"
mit hausgemachter Currysauce
und Pommes
1 Portion  € 6,00

 

Samstag, 06.05.:
marinierte Putensteaks
1kg  € 11,99
(statt € 17,40)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

Menueplan der Woche 19 von 08.05. bis 12.05.23  

 

Montag, 08.05.:
Strammer Max
(roter Leberkäse mit Spiegelei
und Schinken) mit Bratkartoffeln
und Gewürzgurke
1 Portion  € 6,95
Pulled Pork "Rustica"
(gezupftes Schweinefleisch)
mit Krautsalat
im Hamburger-Brötchen
1 Portion  € 5,50
Zucchini gefüllt
(mit Reis und Gemüse und
überbacken mit Käse) mit
Tomatensauce - vegetarisch
100g  € 1,35

 

 

Dienstag, 09.05.:
"Schweizer" Schnitzel
magerer Schweinerücken überbacken
mit Schinken und Käse) mit
Röstis und Gemüse
1 Portion  € 7,50
Rote-Bete-Falafel
mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln
und Dip - vegetarisch
1 Portion  € 7,20
Quark-Kartoffelkeulchen
mit Obstkompott
1 Portion  € 5,20

 

 

Mittwoch, 10.05.:
Paprika gefüllt
(mit Hackfleisch) mit
Tomatensauce und Reis
1 Portion  € 7,70
"Bifteki"
(griechische Frikadellen gefüllt mit FETA)
mit Tzatziki und Djuvecreis
1 Portion  € 7,20
gebackener FETA
(Schafskäse) mit Gemüsereis,
vegetarisch
1 Portion  € 6,50

 

 

Donnerstag, 11.05.:
Spargel-Risotto
mit Tomaten und Parmesan,
vegetarisch
1 Portion  € 7,70
Chili con Carne
mit einem Brötchen
1 Portion  € 6,50
afrikanischer
Puten-Erdnuss-Topf
(mit Paprika, Gemüse,
Erdnussmus) mit Reis
1 Portion  € 6,95

 

 

Freitag, 12.05.:
Kasseler
(vom Schweinerücken) mit
Bratensauce, Salzkartoffeln
und Gemüse
1 Portion  € 7,20
Käse-Tortellini
mit mit Schinken-Sahnesauce
1 Portion  € 4,95

 

 

Angebote jeweils solange der Vorrat reicht.

Keine Haftung für Druckfehler.


 

Metzgerei Fritz Orschler  |  63741 Aschaffenburg - Aschaffstr. 40 - Tel: 06021/424677 - Fax: 06021/411628