Menueplan der Woche 18 von 01.05. bis 05.05.23 Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen! Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr Tel: 06021 / 424677 | Fax: 06021 / 411628 | Menueplan zum Ausdrucken
| Montag, 01.05.:
+++ Feiertag " 1. Mai" +++
| Dienstag, 02.05.: Hähnchen-Sahnegeschnetzeltes mit Kartoffelrösti und Gemüse 1 Portion € 7,20 Tortilla-Wrap (gefüllt mit Hackfleisch und Grillgemüse) 1 Portion € 4,95 Germknödel mit Zimtpflaumen 1 Portion € 4,95
| Mittwoch, 03.05.: Jägerschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butterspätzle und Gemüse 1 Portion € 7,50 Spargel-Cremesuppe mit Toastbrot 1 Portion € 6,50 Nudelauflauf "Italia" (mit Tomaten, Salami, Mozzarella...) 100g € 1,49
| Donnerstag, 04.05.: Schinken-Käse-Röllchen mit Zwiebelsauce, Bandnudeln und Gurkensalat 1 Portion € 7,20 Schweinerücken-Steak "Caprese" (überbacken mit Tomate und Mozzarella) auf Toastbrot mit einem Beilagensalat 1 Portion € 6,50 2 belgische Waffeln mit Roter Grütze 1 Portion € 4,20
| Freitag, 05.05.: 1/2 Hähnchen mit Pommes 1 Portion € 6,60 Spaghettiauflauf "Carbonara" mit Schinken-Käse-Sauce 100g € 1,49 große Berliner "Currywurst" mit hausgemachter Currysauce und Pommes 1 Portion € 6,00
| Samstag, 06.05.: marinierte Putensteaks 1kg € 11,99 (statt € 17,40)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Menueplan der Woche 19 von 08.05. bis 12.05.23 | Montag, 08.05.: Strammer Max (roter Leberkäse mit Spiegelei und Schinken) mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke 1 Portion € 6,95 Pulled Pork "Rustica" (gezupftes Schweinefleisch) mit Krautsalat im Hamburger-Brötchen 1 Portion € 5,50 Zucchini gefüllt (mit Reis und Gemüse und überbacken mit Käse) mit Tomatensauce - vegetarisch 100g € 1,35
| Dienstag, 09.05.: "Schweizer" Schnitzel magerer Schweinerücken überbacken mit Schinken und Käse) mit Röstis und Gemüse 1 Portion € 7,50 Rote-Bete-Falafel mit Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln und Dip - vegetarisch 1 Portion € 7,20 Quark-Kartoffelkeulchen mit Obstkompott 1 Portion € 5,20
| Mittwoch, 10.05.: Paprika gefüllt (mit Hackfleisch) mit Tomatensauce und Reis 1 Portion € 7,70 "Bifteki" (griechische Frikadellen gefüllt mit FETA) mit Tzatziki und Djuvecreis 1 Portion € 7,20 gebackener FETA (Schafskäse) mit Gemüsereis, vegetarisch 1 Portion € 6,50
| Donnerstag, 11.05.: Spargel-Risotto mit Tomaten und Parmesan, vegetarisch 1 Portion € 7,70 Chili con Carne mit einem Brötchen 1 Portion € 6,50 afrikanischer Puten-Erdnuss-Topf (mit Paprika, Gemüse, Erdnussmus) mit Reis 1 Portion € 6,95
| Freitag, 12.05.: Kasseler (vom Schweinerücken) mit Bratensauce, Salzkartoffeln und Gemüse 1 Portion € 7,20 Käse-Tortellini mit mit Schinken-Sahnesauce 1 Portion € 4,95
| Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler. |
|
 |
|  |
|  |