Menueplan der Woche 47 vom 18.11. bis 22.11.24
Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen! Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr.
Menueplan zum Ausdrucken Bestellformular Gänsekeule
Montag, 18.11.:
Paprikaschoten
(gefüllt mit Hackfleisch) mit Reis und Tomatensauce
1 Portion € 8,00
Hackfleisch-Brokkoli-Nudelauflauf
(mit Käse überbacken)
mit Sahnesauce
100g € 1,49
Hackfleisch-Lauch-Suppe
(mit Schmelzkäse) mit einem Brötchen
1 Portion € 6,50
Dienstag, 19.11.:
Schinken-Käse-Röllchen
(paniert) mit Zwiebelsauce, Bandnudeln und Gurkensalat
1 Portion € 7,20
Chicken-Burrito
(gefüllt mit Geflügelfleisch)
1 Portion € 5,95
Auberginenauflauf "Parmigiana di Melanzane"
(mit Parmesan und Mozzarella) mit Reis
oder Baguette - vegetarisch
1 Portion € 7,70
Mittwoch, 20.11.:
Hacksteak
mit Kartoffelgemüse und Salat
1 Portion € 7,70
große "Berliner" Currywurst
mit hausgemachter Currysauce und Pommes
1 Portion € 6,00
Brokkoli-Kartoffel-Taschen
(gefüllt mit Frischkäse) mit Grilltomaten und Dip - vegetarisch
1 Portion € 6,60
Donnerstag, 21.11.:
Zwiebel-Sahne-Hähnchenbrust
mit Reis und Gemüse
1 Portion € 7,95
Pesto-Spaghetti
mit Cherrytomaten und FETA - vegetarisch
1 Portion € 7,20
Ofen-Kürbis
mit Gnocchi und Spinat-Sahnesauce - vegetarisch
1 Portion € 7,70
Freitag, 22.11.:
Rindergulasch
mit Nudeln und Gemüse
1 Portion € 8,50
deftiges Kartoffelgulasch
(mit Paprika, Zwiebeln und Schmand) - vegetarisch
1 Portion € 6,50
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menueplan der Woche 48 vom 25.11. bis 30.11.24
Montag, 25.11.:
Gyros-Pfanne
mit Pommes und Tzatziki
1 Portion € 7,20
Foccacia
mit gegrilltem Rindfleisch und Knobisauce
1 Portion € 6,80
Semmelknödel
mit Rahm-Champignons - vegetarisch
1 Portion € 7,00
Dienstag, 26.11.:
scharfer Rex-Mex-Reis
(Reis, Mais, Bohnen) mit
Hähnchenbruststreifen im Backteig
1 Portion € 7,50
Nudelauflauf "Italia"
(mit Salami, Oliven, Paprika, Käse...)
100g € 1,49
2 gekochte Eier
mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat - vegetarisch
1 Portion € 7,20
Mittwoch, 27.11.:
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
1 Portion € 7,90
deftiger Herbsteintopf
(mit Rosenkohl, Möhren... und gebratenen Wurstscheiben)
mit einem Brötchen
1 Portion € 6,50
süße Grießpuffer
mit Pfirsichpüree
1 Portion € 6,50
Donnerstag, 28.11.:
Rinderleber-Geschnetzeltes
mit Kartoffelbrei und Salat
1 Portion € 7,70
hausgemachte Moussaka
(mit Hackfleisch und Auberginen - vegetarisch
100g € 1,50
Gemüse-Maultaschen
mit Tomatensauce - vegetarisch
100g € 1,39
Freitag, 29.11.:
"Jäger-Haschee"
mit Butterspätzle und Gemüse
1 Portion € 7,70
Kartoffelpuffer
mit Matjes-Tatar und Hausfrauentunke
1 Portion € 8,50
Samstag, 30.11.: heissmachen - schmecken lassen
!!! Nur auf Vorbestellung !!!
Bitte bis Donnerstag, 28.11.24 bestellen
und am 30.11. Abholung ab 10 Uhr
knusprige Gänsekeule
mit leckerer Sauce, Kartoffelklössen
und hausgemachtem Rotkraut
1 Portion € 18,50
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.