Menueplan der Woche 27 von 30.06. bis 04.07.25
Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr
Tel.: 06021 / 424677 I Fax: 06021 / 411628
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
Menueplan zum Ausdrucken: KW27 KW28
Montag, 30.06.:
Hähnchenbrust "Milano"
(in Parmesan-Hülle) mit Pesto-Spaghetti und Tomatensauce
1 Portion € 8,50
Crumble-Becher
(mit Obst und Vanillesauce)
1 Portion € 5,80
Kartoffel-Rote-Bete-Stampf
mit Spiegelei und Gewürzgurke - vegetarisch
1 Portion € 7,70
Quinoa-Bowl
(mit Erdnuss und Koriander)
1 Portion € 7,50
Dienstag, 01.07.:
Moussaka
(Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Auberginen)
100g € 1,50
Rösti
mit Räucherlachs und Senfsauce, dazu Salat
1 Portion € 11,20
Spirellis
mit Linsen-"Bolognese" - vegetarisch
1 Portion € 7,90
Mittwoch, 02.07.:
Rindergeschnetzeltes "Madagaskar"
mit Pfeffer-Rahmsauce, Reis und Gemüse
1 Portion € 9,80
Mie-Nudeln aus dem Wok
mit Gemüsestreifen
1 Portion € 7,70
süße Karthäuserklösse
mit Apfelwein- oder Vanillesauce
1 Portion € 6,50
Salatteller "Tomate-Mozzarella"
mit Baguette
1 Portion € 7,50
Donnerstag, 03.07.:
"Kulmbacher" Zwiebelbraten
mit Bratensauce, Schupfnudeln und Salat
1 Portion € 8,50
Schweinerückensteak "Caprese"
(überbacken mit Tomate und Mozzarella)
auf Toastbrot und mit einem Beilagensalat
1 Portion € 8,20
gebackener Schafskäse
auf mediterranem Gemüse, mit einem Baguettebrötchen
1 Portion € 7,70
Freitag, 04.07.:
"Jäger-Haschee" vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein
mit Butterspätzle und Gemüse
1 Portion € 8,20
Spaghetti "Aglio e Olio"
(mit Olivenöl, Kirschtomaten und Knoblauch) - vegetarisch
1 Portion € 7,70
Samstag, 05.07.: ab 11 Uhr
"Feuertonne brennt"
Spidersteak
vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein
mit gegrillten Champignons
und einem Brötchen
1 Portion € 6,80
(nur solange der Vorrat reicht)
Kommt vorbei und lasst es euch schmecken.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menueplan der Woche 28 von 07.07. bis 11.07.25
Montag, 07.07.:
grünes Curry
mit Hackbällchen und Reis
1 Portion € 8,00
Penne
(mit Hähnchenfleisch, FETA und Gemüse)
1 Portion € 8,00
Pellkartoffeln
mit Gemüsequark und Gurkensalat - vegetarisch
1 Portion € 7,20
Falafel-Wrap
(mit buntem Salat und Antipasti)
1 Portion € 8,80
Dienstag, 08.07.:
Hacksteak
mit Kartoffelgemüse und Salat
1 Portion € 8,00
Auberginen
(mit Gemüse aus dem Ofen) - vegetarisch
100g € 1,50
sommerlicher Braten "Vitello-Touch"
kalt und cremig - mit Salat und Baguette
1 Portion € 8,50
Mittwoch, 09.07.:
Putenbraten
mit Sauce, Kartoffelröstis und Gurkensalat
1 Portion € 8,50
Hackfleisch-Brokkoli-Nudelauflauf
(mit Käse überbacken) mit Sahnesauce
100g € 1,49
Kaspressknödel
mit Gemüsesauce und Fenchelsalat - vegetarisch
1 Portion € 7,70
Orschlers Schichtsalat
(mit Schinken, Ei...) und Baguette
1 Portion € 7,50
Donnerstag, 10.07.:
Spirelli "Bolognese"
(mit Hackfleisch, Tomaten, Kräutern...)
und auf Wunsch mit geriebenem Käse
1 Portion € 7,20
2 Spiegeleier
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
1 Portion € 7,70
Currywurst
(mit Sauce nach Wahl und einem frischen Topping)
mit Pommes
1 Portion € 7,70
Salatteller
mit Antipasti und Baguette
1 Portion € 7,50
Freitag, 11.07.:
Geschnetzeltes "Züricher Art"
(vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein)
mit Butterspätzle oder Reis und Gemüse
1 Portion € 8,50
Couscous
mit Gemüse-Curry - vegetarisch
1 Portion € 6,60
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+++ Für unsere Umwelt: +++
Um weiterhin Müll zu vermeiden ist es wieder gestattet für ihren Einkauf oder ihr Mittagessen
von Ihnen mitgebrachte geeignete Gefäße zu verwenden.