Menueplan der Woche 50 von 08.12. bis 12.12.25
Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr
Tel.: 06021 / 424677 I Fax: 06021 / 411628
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
Menueplan zum Ausdrucken: KW50
Montag, 08.12.:
"Schwabenteller"
Braten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein,
mit Sauce, Kartoffelsalat und Maultaschen
1 Portion € 10,50
hausgemachte Gulaschsuppe
mit einem Brötchen
1 Portion € 8,00
Milchreis
(mit Zimt-Zucker) mit Obst
1 Portion € 5,50
Dienstag, 09.12.:
panierte Putenschnitzel
mit Rahmsauce, Nudeln und Salat
1 Portion € 10,20
Nudelauflauf "Italia"
(mit Salami, Paprika, Käse...)
100g € 1,79
hausgemachte Kartoffelsuppe
mit einer Rindswurst und Brot
1 Portion € 8,00
Mittwoch, 10.12.:
Geschnetzeltes "Züricher Art"
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Butterspätzle und Gemüse
1 Portion € 10,20
Pellkartoffeln
mit Gemüsequark und Gurkensalat - vegetarisch
1 Portion € 7,70
2 "Pizzabrötchen"
mit Beilagensalat
1 Portion € 8,00
Donnerstag, 11.12.:
Hacksteak
Kartoffelgemüse und Salat
1 Portion € 9,70
Rührei mit Rahmspinat
und Salzkartoffeln - vegetarisch
1 Portion € 9,50
Kürbis-Cremesuppe
(mit Sahne) mit einem Brötchen
1 Portion € 6,50
Freitag, 12.12.:
Gulasch
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Kartoffelklössen und Gemüse
1 Portion € 10,20
Chili Cheese Fries
(mit Hackfleisch, Pommes, Paprika, Käse, Kidneybohnen)
1 Portion € 8,90
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+++ Für unsere Umwelt: +++
Um weiterhin Müll zu vermeiden ist es wieder gestattet für ihren Einkauf oder ihr Mittagessen
von Ihnen mitgebrachte geeignete Gefäße zu verwenden.