Menueplan der Woche 37 vom 09.09. bis 13.09.24
Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen! Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr.
Menueplan zum Ausdrucken
Montag, 09.09.:
"Schwabenteller"
Schweinebraten mit Bratensauce,
Kartoffelsalat und Maultaschen
1 Portion € 7,95
Knusperschnitzel
(Hähnchenbrust mit Cornflakes-Panade)
mit Kroketten und Gemüse
1 Portion € 7,20
gebackener FETA
mit Gemüse-Reis - vegetarisch
1 Portion € 7,70
Dienstag, 10.09.:
"Albondigas"
(Hackfleischbällchen mit Pinienkernen in Tomatensauce)
mit spanischer Reispfanne
1 Portion € 7,70
Schinken-Nudeln
mit Beilagensalat
1 Portion € 7,00
Couscous
mit Gemüse-Curry - vegetarisch
1 Portion € 6,60
Mittwoch, 11.09.:
Rinder-Rostbraten
mit Sauce, Kartoffelklössen und Beilagensalat
1 Portion € 8,50
2 gekochte Eier
mit grüner Sauce und Bratkartoffeln
1 Portion € 7,20
Donnerstag, 12.09.:
"Bifteki" vom Grill
(griechische Frikadellen gefüllt mit FETA) mit Djuvecreis
1 Portion € 7,50
"Pizza"-Kartoffeln
(1/2 Kartoffeln mit Schale überbacken mit Tomate, Käse...) - vegetarisch
1 Portion € 6,60
"Kas-Pressknödel"
(mit Bergkäse) mit Blattspinat - vegetarisch
1 Portion € 7,00
Freitag, 13.09.:
Schweinegeschnetzeltes
mit Butterspätzle und Gemüse
1 Portion € 7,70
Pfannkuchen pikant
(gefüllt mit Champignons) - vegetarisch
100g € 1,35
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Menueplan der Woche 38 vom 16.09. bis 20.09.24
Montag, 16.09.:
"Schweizer" Schnitzel
(vom Schweinerücken überbacken mit Schinken und Käse)
mit Rahmsauce, Kartoffelröstis und Gemüse
1 Portion € 7,80
gebackener Camembert
mit Preiselbeerpfirsich und Baguettebrötchen
1 Portion € 5,20
Kartoffelauflauf "Athen"
(mit FETA...) - vegetarisch
100g € 1,35
Dienstag, 17.09.:
Kohlroulade "Hausfrauen Art"
(gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln,...)
mit Bratensauce, Kartoffelbrei und Dämpfkraut
1 Portion € 7,20
Chili con Carne
mit einem Brötchen
1 Portion € 6,50
Grießschnitten
(mit Zimt-Zucker) mit Früchten oder Vanillesauce
1 Portion € 6,50
Mittwoch, 18.09.:
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"
(mit Champignons, Weißwein...)
mit Butterspätzle und Gemüse
1 Portion € 8,50
Chicken-Burrito
(Burrito gefüllt mit Geflügelfleisch)
1 Portion € 5,95
Ofen-Kürbis
mit Gnocchis und Spinat-Sahnesauce - vegetarisch
1 Portion € 7,70
Donnerstag, 19.09.:
"Cordon bleu"
(vom Schweinerücken - gefüllt mit Schinken und Käse)
mit Pommes und Salat
1 Portion € 7,80
Gemüse-Paella
(mit Curry-Reis, Paprika, Bohnen, Mais...) - vegetarisch
100g € 1,39
Karthäuserklösse
mit Apfelwein- oder Vanillesauce
1 Portion € 5,50
Freitag, 20.09.:
"Coc au vin"
(Hähnchenschenkel in Rotwein mit Champignons,
Schalotten...) mit Kartoffelröstis
1 Portion € 7,70
hausgemachte Zucchinipuffer
mit leichtem Kräuterquark - vegetarisch
1 Portion € 6,25
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.