Menueplan der Woche 46 von 10.11. bis 14.11.25
Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr
Tel.: 06021 / 424677 I Fax: 06021 / 411628
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!
Menueplan zum Ausdrucken: KW46
Montag, 10.11.:
panierte Schinken-Käse-Röllchen
mit Zwiebelsauce, Bandnudeln und Gurkensalat
1 Portion € 10,20
Hühnersuppe
(mit Gemüse, Hähnchenfleisch und Nudeln)
mit einem Brötchen
1 Portion € 7,50
gebackener Camembert
mit Preiselbeerpfirsich und Baguettebrötchen - vegetarisch
1 Portion € 5,20
Dienstag, 11.11.:
Rahmschnitzel
(überbacken mit Schinken, Paprika, Champignons, Käse...)
mit Kroketten und Gemüse
1 Portion € 10,80
Germknödel
mit Zimtpflaumen
1 Portion € 6,50
Gemüse-"Schnitzel"
mit Tzatziki und Rohkostsalat - vegetarisch
1 Portion € 9,80
Mittwoch, 12.11.:
Fleischspiess
mit Paprikasauce, Reis und Beilagensalat
1 Portion € 9,80
Penne
(mit Hähnchenbrust, FETA und Gemüse)
1 Portion € 8,90
Gemüse-Chili
(mit Kidneybohnen, Mais und feuriger Tomatensauce)
mit einem Brötchen - vegetarisch
1 Portion € 7,70
Donnerstag, 13.11.:
Rinderroulade
(gefüllt mit Senf, Zwiebeln, Gewürzgurke
und Schinken) mit Sauce, Kartoffelklössen und
hausgemachtem Rotkraut
1 Portion € 11,50
Kürbis-Makkaroni-Auflauf
vegetarisch
1 Portion € 7,70
Freitag, 14.11.:
Schweinenacken-Steak
mit Pfeffersauce und Steakhouse-Pommes
1 Portion € 9,20
ab 10 Uhr:
deftige Grillhaxen
1 Stück € 6,50
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+++ Für unsere Umwelt: +++
Um weiterhin Müll zu vermeiden ist es wieder gestattet für ihren Einkauf oder ihr Mittagessen
von Ihnen mitgebrachte geeignete Gefäße zu verwenden.